Blog Citra

Sales Mobil Honda Bekasi

Promo Mobil Honda Mobilio April 2017

New Honda Mobilio 2017 E CVT TDP 22 Jtan

Bekasi – Promo Mobil Honda Mobilio April 2017. Sebentar lagi liburan sekolah akan dimulai lho. Yuk di bulan April ini kita siapkan beli kendaraan roda empat dari Honda. Ayo, jangan lewatkan kesempatan di bulan ini, promo paket kredit New Honda Mobilio 2017 E CVT dengan TDP rendah dan cicilan super ringan. Promo ini hanya berlaku dari tanggal 1 April  2017 sampai akhir April 2017. Sudah saatnya anda dan keluarga merasakan wajah baru dari mobil terlaris Honda.

Cukup dengan DP 22 Jutaan anda bisa membawa pulang ke rumah Mobilio Tipe E dengan teknologi transmisi CVT.

Jadilah yang pertama merasakan New Honda Mobilio 2017 ( Baca : New Honda Mobilio 2017, Awal Tahun Wajah Baru ).

Meriahkan liburan bersama keluarga di tahun 2017 dengan mobil MPV dari Honda yang sudah menjadi kepercayaan banyak keluarga Indonesia.

Gak bakal salah pilih deh. Mobil Mobilio sudah terkenal sangat ekonomis dalam penggunaan bahan bakar dan dalamnya juga bisa muat banyak. Cocok banget khan buat keluarga Indonesia ?

Promo ini hanya berlaku untuk daerah Bekasi, Jakarta, Tangerang, Bogor, Depok, Cikarang dan sekitarnya karena saat ini citra hanya melayani penjualan mobil di daerah tersebut.

Selama daerah tersebut masih mempunyai plat nomor B maka promo ini masih berlaku. Mohon maaf, untuk daerah lain hanya melayani penjualan secara cash atau tunai.

Hubungi Citra Sekarang juga di  0812-9055-6586 dan dapatkan informasi lengkap mengenai promosi mobil baru dari Honda untuk Tipe Mobilio E CVT.

Promo Mobil Honda Mobilio April 2017

Ada penawaran spesial gak di Promosi ini ? Ada dong, tengok yuk daftarnya.

  • Dompet Kunci, pada umumnya kita biasa menaruh STNK di dompet ini.
  • Payung, penting sekali lho secara musim hujan sudah mulai di daerah jakarta dan sekitarnya.
  • Tempat Sampah, Buang sampah pada tempatnya akan bikin gak berantakan kabin mobil anda.
  • P3K, sangat penting lho… pada saat kita membutuhkannya, jadi wajib ada nih.
  • Kaca Film V-Kool*, bikin adem.
  • Side Visor.
  • Rear Parking Camera. Memudahkan anda saat memarkirkan mobil dengan adanya bantuan kamera.
  • Karpet Honda, Jelas melindungi interior mobil kamu terutama saat becek.

* Syarat dan Ketentuan Berlaku untuk bonus pada promo mobil Honda Mobilio ini. Dan bisa saja berubah, untuk detailnya langsung hubungi Citra.

Mumpung lagi promo, ayo.. tunggu apalagi. Miliki segera New Honda Mobilio 2017 E CVT dan awali tahun ini bersama keluarga dengan mobil baru dari Honda.

Kenapa Harus Pilih Mobilio ?

Mobilio, sudah dipercaya sebagai mobil pilihan keluarga Indonesia. Dengan desain sporty yang baru akan menarik perhatian. Rasakan sensasi berkendara yang spektakuler dengan New Honda Mobilio 2017.

Kabin yang sangat luas dan bagasi yang cukup lapang, anda bisa menempatkan barang bawaan di bagasi mobil yang memang didesain dari awal sangat fleksibel. Keamanan dan Bagasi New Honda Mobilio 2017 Mobilio sangat efisien dalam penggunaan bahan bakar terbukti dengan di pecahkannya rekor terbaru 26,7 km/liter dan di test sendiri oleh komunitas Honda Mobilio pada seri ketiga wisata mobilio.

Tidak membuat boros di bawa kemanapun karena iritnya mobil ini sudah sangat terbukti.

Kalau pakai mobil ini, Gak ada rasa takut kalau di ajak touring….!!

Yuk, ajak keluarga atau teman-teman liburan bersama di bulan April 2017 ini bersama New Honda Mobilio 2017 Tipe E CVT.

Honda selalu mengedepankan keselamatan dalam desain produknya. Jadi jangan kaget, fitur keselamatan dengan teknologi terdepan pun ada pada mobil ini.

Masalah harga ? harganya masih sangat terjangkau oleh semua oleh kalangan.Mobilio murah tapi tidak murahan. Paket kreditnya pun akan bikin bulanan kamu gak membengkak.

 

Promo Mobil Honda Mobilio April 2017

Mobilio Tipe E CVT

DP 22 Jutaan

Ingin Tahu Informasi Lengkap Promo Mobil Ini ?
Telpon Saya di 0812-9055-6586 Sekarang Juga.

 

Berikut beberapa varian untuk Mobilio dilengkapi dengan fitur dan harga terbaru, mobil MPV dari Honda yang akan selalu siap menemani perjalanan anda dan keluarga.

New Honda Mobilio 2017

Honda Mobilio Tipe S Transmisi Manual

Fitur :

Harga : Rp 191.000.000

Lihat Spesifikasi Lengkap Mobil Honda Mobilio Tipe S Transmisi Manual

Honda Mobilio Tipe E Transmisi Manual

Fitur :

  • Mesin 1500cc SOHC i-VTEC
  • Transmisi Manual dengan 5 Percepatan
  • 2DIN Audio System with USB & Aux In
  • 15Inch Alloy Wheel
  • Double Blower AC
  • Drive By Wire
  • Dual SRS Airbags
  • ECO Indicator
  • Fog Lamp
  • G-CON+ACE
  • Halogen Head Light
  • Immobilizer
  • Kaca Spion dengan lampu sein
  • Keyless Entry
  • Kursi One Touch Tumble dan Kursi Baris Kedua dapat digeser
  • LED High Mount Stop Lamp
  • Pedestrian Protection
  • Power Window
  • Pretensioner Seat Belt with Load Limiter
  • Security Alarm

Harga : Rp 211.500.000

Lihat Spesifikasi Lengkap Mobil Honda Mobilio Tipe E Transmisi Manual

Honda Mobilio Tipe E dengan Teknologi CVT

Fitur :

  • Mesin 1500cc SOHC i-VTEC
  • Transmisi menggunakan teknologi CVT
  • 2DIN Audio System with USB & Aux In
  • 15Inch Alloy Wheel
  • Double Blower AC
  • Drive By Wire
  • Dual SRS Airbags
  • ECO Indicator
  • Fog Lamp
  • G-CON+ACE
  • Halogen Head Light
  • Immobilizer
  • Kaca Spion dengan lampu sein
  • Keyless Entry
  • Kursi One Touch Tumble dan Kursi Baris Kedua dapat digeser
  • LED High Mount Stop Lamp
  • Pedestrian Protection
  • Power Window
  • Pretensioner Seat Belt with Load Limiter
  • Security Alarm

Harga : Rp 222.500.000

Lihat Spesifikasi Lengkap Mobil Honda Mobilio Tipe E CVT

Mobil MPV yang telah meraih banyak penghargaan dan salah satunya adalah dinobatkannya sebagai mobil terbaik di ajang Otomotif Award yang diselenggarakan oleh Tabloid Otomotif.

Jadi sudah gak perlu ragu khan untuk memilih mobilio sebagai mobil baru keluarga anda ?

Gak Perlu donk …

Promo Kredit Mobil Honda Mobilio dengan DP yang sangat murah ini hanya dapat anda temukan disini.

Cicilannya bagaimana ? Sangat ringan donk …. dan proses kreditnya juga mudah…!!!

Gak percaya ? Buktikan sendiri dan telpon aja langsung.

 

Buruan….Jangan Sampai Kehabisan..!!!
Promosi Mobil Baru Honda di Bulan April 2017 ini
Paket Kredit Mobilio DP 22 Jutaan Tipe E CVT
 Sales Mobil Honda Bekasi
Informasi Lengkap Mengenai Promo Ini ?
Hubungi Citra di 081290556586
Atau
Tinggalkan No Telp anda di Kolom Komentar

 

Cari Crossover tangguh dalam segala kondisi ?

Yuk, tengok promo Honda BR-V DP dan cicilan yang sangat ringan

Atau anda mencari City Car yang penuh dengan fitur terdepan dari Honda ? Asyik buat ngedrift.

Ada promo total DP murah untuk Honda Brio 

Untuk menjaga privasi anda nomor telpon akan segera citra hapus tanpa merubah isi dari pertanyaan.Tq

285 Comments

  • Anto| 7 Februari 2017 pada 17:30Balas

    Slmt sore bu..klo mobilio E mt dp 45 tenor 5 th angsuran brp??
    Dpt cashback brp?
    Trs bonusny apa aj..
    Maaf bnyak tnya

  • franky| 9 Februari 2017 pada 21:39Balas

    Web nya sangat bagus, jelas dan mudah di mengerti, salam sukses selalu..

  • Ferry| 23 Februari 2017 pada 14:08Balas

    Kalau untuk E MT yg tahun 2016, apa masih ada stok. Tks.

    • Citra Honda Bekasi| 2 Maret 2017 pada 10:52Balas

      Selamat Siang Mas,

      Untuk Mobilio saat ini VIN 2017 semua di kita.Tq

  • Kartika| 18 Maret 2017 pada 06:30Balas

    Halo bu sy tertarik promo bulan ini apa .. bs hub sy di 0895xxxxxxxxx . trims

    • Citra Honda Bekasi| 18 Maret 2017 pada 10:03Balas

      Pagi Mbak Kartika,

      Baik mbak, saya akan informasikan untuk promo di bulan ini.Tq

  • gina| 25 Maret 2017 pada 10:54Balas

    klo utk mobilio e cvt at klo dp 40 juta cicilan perbulannya bisa dibawah 3 juta?

Tinggalkan Komentar

Email kamu tidak akan dipublikasikan*



Kamu dapat menggunakan atribut HTML dan tag: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Back to top